quinta-feira, janeiro 19

Momento Gourmet: Massa com tomate cereja e rúcula

Ontem à noite fiz uma massa maravilhosa, bem indicada para os dias quentes de verão. Volta e meia eu invento algumas receitinhas, vou juntando o que tem em casa, e um dia desses eu montei esta e o marido adorou e pediu um repeteco ontem.

É a massa com tomate e rúcula.

Ingredientes:

Tomate cereja, alho, massa, rúcula, queij ralado e azeite de oliva (não coloquei quantidades pois vai tudo de sua preferência.

Modo de preparo:

Colocar água para ferver com sal, após colocar a massa e deixar cozinhar até o ponto al dent escorra a massa e reserve. Em uma frigideira coloque um pouco de óleo e frite o alho, quando o alho estiver dourado desligue e coloque os tomates cerejas só para dar uma passada no óleo quente. Misture tudo com a massa, regue com mais azeite de oliva, coloque as rúculas picadas e o queijo ralado. E é só aproveitar!


Espero que tenham gostado, não fica pesada. Beijos!

4 comentários:

Michelle Bonfhim disse...

NOSSA PARABÉNS PELA RECEITA! VOU FAZER DOMINGO EU AMEIIIIIIIIII

Bjuss Tá!!!

Tatá disse...

Que simples e lindo ficou!!!
Eu não consigo gostar da bendita rúcula, acho muito amargo!

Ontem tentei fazer umas panquecas americanas mas não ficou tãolegal. O gosto ficou bom, mas só grudava... hehehe.

Anônimo disse...

Realmente, dá até pra quem está em dieta comer, desde que não abuse.

Mari Hart disse...

Amei muito mesmooooo!!!! Comi tomate cereja ontem, mas com 3 tipos de alface, agrião e filé de salmão com alacaparras e champigonom só no azeite, sal e pimenta do reino branca moída. Postei até a foto no FB! rs..
Teu prato tá lindo e apetitoso!
Bjão!